Реквием по Олимпиаде-2016

Георгий Булычев
Риссийским параолимпийцам посвящается.

Итак, финал Олимпиады,
Для нас не начатый финал,
Кому-то слава и награды,
А нам - запрет на этот бал.

Четыре года тренировок
С утра до ночи каждый день.
И всё сгубил чиновний норов
И политическая хрень.

Я не возьмусь припомнить даты,
Но как-то лично замечал,
Что, к сожаленью, МУТКОваты
Все те, кто в спорте правит бал.

Бывший профессор Российского Государственного
Университета Физической Культуры,Спорта,
Молодёжи и Туризма
Георгий Булычев