Чудо жизни

Лилия Белая
И всё же, как прекрасно жить!
Какое это чудо -
Уметь всё видеть, знать, любить...
Когда бывает худо,
Помочь и руку протянуть,
И новой жизни бег вдохнуть,
И отточить все наши чувства,
Познав все прелести исскуства...

Пройти все радости и грусти,
Все трудности преодолеть
И вдруг понять, что твоя участь –
Нести с собой сквозь много лет
Поток стремлений окрылённых;
Суметь вдохнуть сей жизни ток
И, дав начало вдохновенью,
Сказать о всём, что сделать смог.

Л.Б.                Март 2, 2001