Опять...

Татьяна Головина 5
                Тренеру.

Итак, Вы круг замкнули… Поздравляю!
Добились Вы ухода моего.
Моим советам Вы, увы, не вняли.
На сердце тяжело. Но ничего…

Обиды, униженья и надежды –
Всё это довелось мне испытать…
Ваш взгляд тяжёлый скрыли Ваши вежды,
Слова: «я не хочу» звучат. ОПЯТЬ…

Благодарю!
           За краткость, ёмкость, чувство,               
С которым фраза сказана была…
А в душу плюнуть – это то искусство,
Которым овладели Вы сполна!

Ведь этот спорт не брошу я, наверно.
Хочу уйти лишь с Ваших глаз долой…
И пусть «дочурки» будут непременно
Ласкать Ваш взгляд и охранять покой. 

«Прощайте», – два значения у слова.
И оба предназначены для Вас.
Коль доведётся свидеться нам снова,
Учтите: уж на воле мой Пегас! 
 
                3.01.2015