***

Илай Аквинский
Кто мы?
Сидим на грязно-синем шаре
Отбросив мусор мерзких тел
Под страхом страшной кары
Колени отбиваем, превращаясь в тлен

И в храмах с криком "Прости Боже!"
Последний грош за свечку отдаем
С презреньем смотрим на иные цвета кожи
И старикам мы в спину мерзкие слова плюем

Озлоблен мир. Пропало поколенье
Нет уважения к себе
Навис порок над нами грозной тенью
И плачет совесть пропитая в черной тишине.