Красный конь

Николай Борисов 4
Я мчусь сквозь Галактику к дивной планете
Из прошлого - в завтра на красном коне
Луна золотая оранжевым светом
Путь озаряет в густой синеве.

Вот сфинксы Египта, там конница Кира
В песках охватила кольцом Вавилон,
Ведут на Голгофу Спасителя мира
Иуда, толпа, центурион.

Вот скачут хазары и орды Батыя,
Сжигают и топчут всё на Руси,
В полон берут русских, купола золотые
Церквей православных чернея ночи.

Французы и немцы прошлись по России
И янки маячат уже у границ…
Что нужно вам, недруги наши постылые?
Вы - рабство грядущее, не глобализм.

Продажность и алчность жрецов Вавилона-
И персы злорадствуют - город в огне.
За 30 сребреников предали бога,
Иисус Христос распят на кресте.

И будто почуяв неладное где-то,
Красный конь закусил удила.
В чёрной тьме зелёной ракетой
SOS посылает живая Земля.

Август 2001 г.