Взгляд на прошлое человечества...

Генадийс Сальпетерс
Как много в прошлом ЗЛА и БОЛИ, НАВЕТОВ, КАЗНЕЙ и БЕДЫ
Как много, раз ТВОРИЛИ люди НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СУДЫ...
ГУБИЛИ правых и неправых, ЛЮБОВЬ С ДОБРОМ стирая в ПРАХ
И сколько их уничтожалось, ВО ИМЯ "БОГА" на устах.

Как Это ТЯГОСТНО и ГРУСТНО... но жизнь ИДЕТ... Пока идет...
А человек творя искусство... в надежде пониманья ждет...
Не мало горестных примеров... ВСТРЕЧАЕТ ОН ЗА ПУТЬ ЗЕМНОЙ
Но ДАР ЛЮБВИ, НАДЕЖДА с ВЕРОЙ - да будет с каждою ДУШОЙ!


12.07.2008
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS