Мне нужен такой мужчина,

Маргарита Мисявичус
Мне нужен такой мужчина,
Надёжный, с таким можно жить.
Чтоб не было для  ссор, причины,
Такому б, могла, верной быть.

Но, где ж, его взять такого,
Судьба, подскажи мне дорогу.
Любимого...сердцу родного,
Прошу, подскажи ради Бога!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2016г