Сделал дело...

Андрей Евглевский
Есть такое слово надо!
Ты запомни для себя.
Сделал дело и награда,
Несомненно ждет тебя.

Не откладывай что нужно,
В долгий ящик, на потом.
Сделай сразу, пусть натужно.
Отдохнешь за кофейком.

Помни сами не закончат,
Себя важные дела.
Раз твои и так насущны,
Делай смело их всегда.

И не зря есть поговорка,
А Народ, он ведь не глуп:
«Сделал дело, гуляй смело!»
Завершил, мудр и не плут...

И уж как дела поделал,
Все успев, подладить смог,
Отдыхай сиди ты смело,
Себя чувствуя как Бог!

26/9/16г. ЕАЮ