умерла

Твоя Счастливая Франция
в душе умирают кусочки персоны
и некогда было нам их воскресить.
давай же снимем наши короны?
попробуем снова друг друга любить..

попытка не пытка, начнем все сначала
от этого трепетно стало в груди?
теперь не жалею, что повстречала
такого, что просто так не забыть.

нас не разделяют моря, острова
мы можем быть чуточку ближе сейчас?
прости, что так трепетно помню слова
и их в душе хороню как всегда.