Давайте жизнь беречь!

Жанна Строенко
Нас  держат  на  Земле -
родные  и  любимые!
Планета  вся  в огне!
А мы все - "погубИмые".

Никто бы  не  сумел,
тут  выжить  в  одиночестве!
Но  тот  кто  "сердцем смел",
ему  всегда  жить  хочется.

И может всем помочь!
Ведь храбрость там "природная"...
Изменится так  ночь -
на всё "Богоугодное!"

Давайте Жизнь  беречь!
Себя и всё  живое  здесь.
Спокойна станет  речь...
Покончат люди с вОйнами! 

26 - 09 -2016 г.