Какие мы с тобою друзья?

Дмитрий Камолов
Мы сказали, что будем друзьями
Всем чувствам наперекор
А любовь от нас, словно ручьями
Брызгала искрами, словно костёр

И если спросишь, вдруг
Как сильно друг друга любили
Ответить тебе, как друг
Я увы, уже буду не в силе

И радуясь за тебя
Когда будет любимый с тобою
Я тихо в душе, любя
Омою сердце слезою

Ведь любить просто так - нельзя
Ты же знаешь, не по наслышке
Ну какие мы с тобою друзья?
Я ведь всё отдал, тогда, твоей улыбке

Если скажешь, что нам
Больше вместе не быть никогда
Затухнет внутри, свеча.
Ну какие мы с тобою друзья..