Большинство

Татьяна Головина 5
Скучно, скучно вы живёте…
И украдкой на работе
Почитать про ведьмаков,
Проституток и ментов,
Иль пить чай и есть печенье –
Это ваши развлеченья?
Да, ещё ведь "телек" есть!
Сериалы – просто жесть…
Есть компьютер, есть смартфон.
Из соц. сети б выйти вон!
Дом – работа, дом – работа…
Не пора ль менять вам что-то?
 
                17.01.2016