Новый год для дианы и васьки

Каролина Вербицкая
Я Новый Год весь год ждала
Я с Васькой ночью не спала
Ему рассказывала сказки
Про самый лучший в мире праздник
Когда все елку наряжают
Гирлянды ярко заряжают
Когда приходит Дед Мороз
И дарит всем подарков воз
Конфеты, пряники, игрушки
И разноцветные хлопушки.

Ты знаешь, Васька - в Новый Год
Мы встанем в дружный хоровод
Накроем стол, устроим пир
К себе друзей всех пригласим.
Спою я песню про снежинки
А ты сыграешь мне на скрипке
А Бэлка нам под елкой спляшет
И Мотя громко стих расскажет.

Всех соберем родных гостей
Всех самых близких мне людей
И я желанье загадаю
Оно исполнится - я знаю
Чтоб жили дружно вместе мы
Чтоб в мире не было войны
Чтоб мама с папой не ругались
Чтобы друг другу улыбались
Чтоб Юлька чаще приезжала
Меня на саночках катала
Чтоб Новый Год принес для всех