Нет Крови - Бар вампиров

Рязанов Николай Юрьевич
Здесь музыка, столики в ряд.
Они выполняют задачу:
Сюда кто-то выпить пришёл,
А кто-то поглазеть.

До полночи люди сидят.
Позднее всё будет иначе:
Не кончится всё хорошо,
Ведь в бар заглянет Смерть.

И вот она у стойки бара,
И поступать ей так не вновь.
Вошла и тихо заказала
Любимый свой напиток - кровь

Расширен зрачков узкий круг:
Вдруг стало темно в этом баре,
Как-будто бы кто-то задул
Тысячи свечей.

И все озверели вокруг,
Вампиры из склепа восстали.
Не всем выжить в этом аду
Без помощи врачей.

А Смерть опять у стойки бара.
И поступать ей так не вновь.
И для неё нет лучше дара,
Чем проливаемая кровь.

На утро закрыты врата.
И видно при солнечном свете,
Что это не просто притон,
А очень древний храм.

И кровь здесь не раз пролита
В течение тысячелетий.
А ныне для доноров он
Открыт по вечерам.

И вечно смерть у стойки бара
И поступать ей так не вновь.
Звучит вампирская гитара
И льётся жертвенная кровь.

И вечно смерть у стойки бара
И поступать ей так не вновь.
Звучит вампирская гитара
И льётся жертвенная кровь.

И вечно смерть у стойки бара
И поступать ей так не вновь.
Звучит вампирская гитара
И льётся жертвенная кровь.