Для себя я танцую душой на гвоздях

Ташка Татьяна Черкашина
Как на зло стала слышать твой город и имя
В каждой строчке, рекламе, во всех новостях
Для людей я морально, душевно застыла
Для себя я танцую душой на гвоздях