Звездное небо

Дарина Стрелец
Вот вечер настал, и я вышла во двор,
На лавку присесть под березкой.
Стрекочут сверчки по кустам до сих пор,
А я смотрю в небо на звезды.

Фиалки ночной чую я аромат
И запах причувдивой розы.
Мы вместе встречали багровый закат,
Сейчас смотрим вместе на звезды.

Зажглись фонари и они говорят,
Что стало совсем уже поздно.
Но как ни крути, в дом меня не загнать,
Хочу наглядеться на звезды.

Вот вижу Медведиц над домом моим,
Персея увидеть не просто,
Как ветер подует и туча уйдет,
Откроются взору все звезды.

Ах как хорошо, когда в отпуске ты,
И можно сидеть вот так просто!
И верить что скоро исполнят мечты,
Прекрасные яркие звезды.