Про нас

Тамара Власова 2
День за днем идут минуты,
Отмеряя жизни шаг.
И когда то ты кому то
 Был не друг и не был враг.

 Ты прохожий,проходящий.
Жизни катится река.
Вроде молодость уходит,
Но все так же молода.

На душе все тот же праздник
 От свидания с тобой.
Был ты  раньше безбородый,
Нынче ж с длинной бородой.

Изменились мы снаружи,
Неизменны мы внутри.
 Если мы все также дружим,
Значит что огонь горит.

Значит не смотря на годы ,
На невзгоды чередой.
Дороги сердцам мы нашим,
В дружбе обрели покой.