Скорпион

Каролина Вербицкая
Девочка - ты береги свое сердце
Там вместо сердца - холодный металл
Девочка - ты же наверно принцесса
Только не принц он поверь - а шакал.

Многое я бы тебе рассказала
Любовь Скорпиона - жестокая роль
Девочка - ты берегись его жала
Жалит оно - причиняя лишь боль.

Кто я тебе? Ни сестра, ни подруга
И не хочу быть ни той, ни другой
Только любить его - страшная мука
Он не простой.. его панцирь двойной.

Маску сорвет слишком поздно, внезапно
Что там под ней? Лишь гнилое нутро
Ты не поймешь ни сегодня, ни завтра
В нем нет души... Нет вообще ничего..

Там эгоизм и холодный рассудок
Ты загляни в пустоту его глаз
Он же предатель, он лживый Иуда
Он и тебя может так же предаст.

Думаешь краски специально сгущаю?
Но черному белым не быть никогда
Он Скорпион - я тебя не пугаю
Смертельный укус не оставит следа

На теле твоем - яд останется в сердце
И если останешься жить - повезло
И нет ни вакцин, ни надежного средства
Забыть эту боль, и спастись от него...