Новогодняя сказка

Каролина Вербицкая
Кружится новогодний снег
Искрится серебром на елях
И знает каждый человек
Что праздник к нам стучится в двери.

Тут запах хвои и конфет
И в эту ночь так бьется сердце
У зимней сказки свой сюжет
Знакомый каждому из детства.

Лесная фея где-то здесь
Под белоснежным покрывалом
И волшебством окутан лес
Она его заколдовала.

На небе месяц заблестит
Пробьют куранты ровно в полночь
И в этот час, и в этот миг
Ты загадай все, что захочешь.

Я верю в эту волшебство
Я как ребенок верю в чудо
Ведь к нам приходит Рождество
И чудеса - они повсюду.

В пушистых елках у ворот
На серебристых ветках, снежных
Я знаю точно - Новый год
Станет счастливее чем прежний.

Забуду все, что не сбылось
Прощу все то, что не простила
Пусть мне подарит Дед Мороз
Любовь... Я так ее просила...