Фантазия

Гадарине Джемилия
Да, фантазия — дело такое, что предела не сыщется ей!

Предположим, мне скажут однажды: «Измени, что-то в жизни своей!
Хочешь - снова родись и с рожденья жизнь свою измени... на корню.
И другими (полегче) путями подойдёшь ты к финальному дню...».
Ни за что я не стала бы править то, что было когда-то в судьбе!
Изменив, хоть какую-то малость, изменила бы этим себе.

Каждый шаг, каждый вдох, каждый выдох — это выбор сознательный мой.
Пусть не часто бывала счастливой, но всегда оставалась собой.