Немного грусти и любви

Тавал
Немного грусти и любви
В стихах пусть будут снами.
Без лишней робости зови
К себе скорей словами,
Понятных только нам двоим,
Чтоб не нарушить наш интим.

Не все так просто, иногда
Бывает нам и стыдно.
Наступят скоро холода,
Кому-то вдруг завидно.
Мы только поняли теперь,
Какой он горький час потерь.

Уйдет тревога и судьба
Нам даст лишь шанс для счастья.
Не вскружит голову борьба.
Для нас двоих участья,
Немного грусти и любви,
Пока горит – момент лови.
         26 сентября 2016 года