Счастье на ветру

Наталья Тимченко 2
В руках держала птицу счастья,
Хотелось в клетку посадить,
Но не смогла её унять я,
И решила отпустить.

Пускай летит свобода лучше,
Чем в клетке этой прозябать,
И стало грустно еще пуще,
Но не в грехе же умирать.

Нет не жалею,что пустила,
Пускай летит себе,живёт,
Зато я сердце не разбила,
Она в моём саду поёт.

И рада я ,что песнь эту,
Могу я слышать пО утру.
Не позовидуешь поэту,
Качалось счастье на ветру.