Без тебя

Мария Землянская
Мы не простим друг друга никогда,
Но мне так хочется, чтоб был сейчас ты рядом...
Всё утекло сквозь пальцы, как вода,
Не будет встреч под летним звездопадом.
Люблю тебя, но видеть не хочу
Ножом по сердцу - колотая рана...
Сегодня ночью просто помолчу,
Я слышать не хочу обмана.
Наедине сижу сама с собой,
Ты далеко, я -за тобой скучаю
И в горе, ночью, со своей бедой,
Как птица феникс в пламени сгораю...
Слова куда-то исчезают
И мысли спутались в клубок,
Все мои чувства умирают,
Закрыто сердце на замок.
Любовь жива, душу её руками,
Как никогда хочу её убить!
Ты ж мое сердце растоптал ногами!
Как после этого любить?
Нам больше вместе не встречать рассветы,
Не засыпать под бледною луной
И не смотреть, как падают кометы
В то море, где шумит прибой.
Ты нужен мне, но я это скрываю
Под маскою, с улыбкой на лице.
Всё также в одиночестве рыдаю
И замыкаюсь в этом огненном кольце.
Мне больно, холодно, уныло,
Я не могу быть сильною сейчас!..
И время боль мою не смыло,
Уже не будет прежних нас.
Нам нужно всё скорей забыть
И не страдать любя друг друга.
Все чувства в небо отпустить,
Разбить границы замкнутого круга.
               


                02.03.2011г. (01:15)