Блюз сверчков

Укустов Ас
Ночь. Шорохи в траве.
Звуки сверчков,
Их скрипок и смычков
Мелодия.
Ночь тихая,
Кому-то просто звуки,
Но ты вникай, их слушая, смотри,
Здесь ритм есть и звук, что пробирает до души.
Ведь это все не просто звуки...
Звучат они не просто же со скуки,
Звучат они не просто ж от тоски,
Тут есть и чувство с расстановкою,
Звучат и пробирают до глубин души...
То блюз сверчков, кузнечиков и прочих,
То блюз ночи, степи...
Кому-то, может, просто звуки,
Кому-то для души...