Осень милосердная царит

Качалов Игорь
Осень милосердная царит
На просторах ласковых сердец.
Песня легкокрылая парит.
Смотрит, улыбаясь, наш Творец

На сады, поля и вёрсты... Свет
Не уходит, как не убивай!
Смерти ни  в одной вселенной нет.
Всё, что нужно, есть в тебе... Летай!