Остановите землю

Каролина Вербицкая
Остановите землю.. Я сойду
Не по пути мне видно с миром этим
Остановите глобус.. Вас прошу
И высадите на другой планете.
Притормозите землю.. Вам смешно
Мне не смешно ничуть, скорее тошно
Никто не говорил что жить легко
Но это уже просто невозможно.

Вставать и падать, падать и вставать
Взлетев как птица - снова рухнуть в пропасть
По новой лоб о камни расшибать
А вместе с ним и выдержку и гордость.
Остановите глобус.. Верю я
Что на орбите есть такое место
Куда еще я просто не дошла
Но там я будто заново воскресну.

Там человек для человека друг
Там за спиной с издевкой не смеются
И в трудный час на помощь сотни рук
Тебе протянут и не отвернутся.
Там можно жить, творить, писать
И знать, что это все кому-то нужно
Там можно жизнь по новому начать
С гормонии, любви и верной дружбы.

Огромный глобус - много разных стран
А в небе целых семь планет на выбор
Сдалась нам эта грешная земля?
Обитель зла и роковых ошибок.
Давайте все метнемся на Луну
Сатурн, Юпитер - что душе угодно
Остановите землю.. Я сойду
Она для жизни стала непригодна.