Осеннее...

Позабытая Мелодия Любви
Над речкой, полем и селеньями,
Где кромка неба высока,
Плывут задумчиво-осенние
Куда-то стайкой облака.
За ними робко солнце прячется –
Зря люди Бабье лето ждут!
Еще чуть-чуть, и Бог расплачется,
И слезы наземь упадут.
Вновь ярко-огненной рябиною
Замироточит старый сад,
С прощальной песней лебединою
На землю листья полетят.
Своей волшебною феерией
Сентябрь нас сведет с ума,
Но там, в декабрьском преддверии,
Нас будет ждать уже зима.
26.09.16г.