Война

Укустов Ас
Война!

Её не видел,
Да и не хочу,
И знаю, что не хочешь ты.
Её лицо ужасно,
Смерть сестра ей,
Они идут на пару -
Война сажает -
Смерть пожнёт.
Кровавые пиры -
Банкеты двух сестёр.
Коль где-то мерятся стволами,
Калибрами,
Да мощностью итогового взрыва,
Так рядом уж стоит одна из них,
А с ней - другая.
А там уже час пира близок,
На десерт - душа,
Напиток - вдовьи слёзы...
Двух сестёр кровавый пир.

2015