Осеннее

Александр Быков Партизан
Осень мокрая настала.
Кабачки пошли на нерест.
Улетают птичьи стаи.
Ветки в золото оделись.

Огурцы уже пожухли.
Отцветают помидоры.
Кот мурчит на теплой кухне
Про заборы и про норы,

Про победы и про беды,
Про следы, туманы, грозы,
И про то, как спать под пледом
Хорошо, когда морозы.
17.09.2016