Давай не сейчас, а потом

Артур Фрайман
Давай не сейчас,а потом
С тобою всё вместе обсудим,
Хотя бы за этим столом,
А хочешь в дыхании улиц.

И вдоль по дороге пойдём.
Открыто,уже не скрываясь,
И свет свой на землю прольём
Кому-то в сердцах,улыбаясь.