***

Квеста Кравец
На мне жениться обещал!
Хотя свой номер не сказал,
И где живёт не помню точно...
Ведь всё происходило ночью.
На чёрной бэхе подвозил
И говорил "люблю", я помню,
Вот только утром след простыл
Армен зовут его, по-моему...