Дождь

Людмила Кустурова
Тучка серая дождём пролилась на поле.
Рада дождику трава и цветы довольны.

Вдоволь выпили воды и похорошели.
Свою пользу летний дождь доказал на деле.

После тёплого дождя небо прояснилось.
Интересно, как вода в тучке появилась?