Мамыри рэп

Михаил Анисимов
 МАМЫРИ

 - Город есть такой - Мамыри.
 - Ты не ври!
 - А, ну-ка, ну-ка, ну-ка, повтори...
 - Мамыри!!!
 
 Ехал как-то мимо Мамырей.
 (Мамырей!)
 Есть там пара у меня друзей.
 (Мамырей!)

 Вспомнил я вдруг о своих друзьях,
 Что живут тут прямо в Мамырях.

 Вот заехал я в Мамыри.
 (Мамыри!)
 Да, деревня, - что ни говори.
 (Мамыри!)
 Но в Мамырях ведь можно отдохнуть -
 Вот и туда решил я заглянуть.

 Но если бы я знал, что так пойдёт
 (В Мамырях!),
 Знать бы сразу, что произойдёт
 (В Мамырях!),
 Что встречусь в Мамырях глазами с ней -
 То пролетел бы мимо Мамырей...

 И вот мне дома мама говорит:
 "Сынок, что ты грустишь, может болит?
 Покушай супа, скушай пельмешей..."
 Всё хорошо, маман, я был у Мамырей.

 И, мама, эта мымра в Мамырях
 (В Мамырях!)
 Мамамлыгу ела на моих глазах.
 Даже подкатить решил я к ней -
 Прям посреди великих Мамырей,

 Но и двух слов связать не смог.
 Язык как будто у меня отсох.
 Она смеётся. Я стою п+ред ней
 И каждый житель смотрит Мамырей.
 (Мамырей!)

 Она сказала: "Будь же посмелей -
 И забери меня из этих Мамырей".
 И как же рассказать всё маме мне
 О встрече важной в Ма-ма-мамыре!..

 Всё хорошо, забрал её из Мамырей.
 (Мамырей!)
 И завертелось всё быстрей-быстрей...
 Но вот пропала, дрянь, и не звонит,
 И возвращаться, видно, не спешит...

 "А, милая моя, где же ты?" -
 "В Мамырях". -
 "А что ты там забыла,
 В Мамырях?" -
 "Я в гостях..."

 Ну, ничего?! Что это за ответ?!
 Я тоже ведь могу сказать "привет",
 Когда она сама мне позвонит,
 То голос мой ей в ухо пробурчит:

 - Аллоооо...

 "А, миленький ты мой, где же ты?" -
 "В Мамырях..."
 "А что ты там забыл,
 В Мамырях?" -
 "Я в гостях..."

 Суровый город - эти Мамыри
 (Мамыри!),
 Деревня, правда, что ни говори
 (Мамыри!).
 Но так уж вышло, встретились мы там -
 Я рэп сей посвящаю Мамырям!

 Спасибо Небу, что есть Мамыри
 (Мамыри!).
 Как жил бы дальше, если б не они?
 (Мамыри!)
 Всё хорошо у нас, приветы всем друзьям,
 Ну, и конечно, славным Мамырям!
 (Мамырям!)