Не вместе, не рядом... 24. 08. 2002

Ольга Коч
Не вместе, не рядом сейчас с тобой.
И мир теперь стал совсем другой.
Пытаюсь забыть твоих рук тепло,
Себя уверяя, что всё прошло.

Не знаю что тянет меня к тебе,
Не знаю что станет в моей судьбе.
Тебя ненавижу так сильно, любя
Когда вдруг увижу, виной коря.
Что было? Незнаю! Любила? Не знаю!
Но плохо мне так от чего?
Забыть бы желаю, убить бы желаю,
И сделать тебе на зло.
Тебя презираю, но что же со мною..?
Давно ли так тяжко грущу..?
Я просто мечтаю остаться с тобою...
Но...нет! Никогда не прощу!