26

Иван Волгин
Пока над головой
Взрываются планеты,
Пули посылают части света
Поцелуями воздушными
Ночами душными
По млечному пути
Ищу следы,
Твои приметы...
Знаю, нет ответов...
Не осталось света,
Ливень кончился и лето...