Грандж

Укустов Ас
Душа нараспашку,
Руки в карманы,
В клетку рубашка.
В плеере музыка
Тихо играет,
Парень по улице
Бодро шагает.
Бодро шагает
К таким же,
Как он.
Бодро шагает,
Идёт к гаражу.
Бодро заходит тот парень в гараж,
Берёт в руки гитару,
И давай рубить грандж!