Буду я слышишь буду..

Ирина Корьёва 2
              Буду! Я слышишь Буду !
          Вечерами тебя вспоминать!
          Буду! Я слышишь , Буду!
          По утрам ,мечтать обнимать!

          Нет предела моим желаньям,
          Самый нежный на свете Ты!
          И душа моя   принимает,
          Твои  милые  волны  любви..

          Буду ждать продолжать тебя, я!
          Сентябрями с его дождями..
          И метелями на снегу
          Рисовать тебя  декабрями...

          Я спасаю как парус любовь
          Сны мои только с тобою..
          Может быть и не встретимся даже,
          Так начертано значит судьбой...