Взмахнула ресницами Осень... 2016

Валентина Архипова
Взмахнула  ресницами  Осень,
И  лист  закружил  над  землёй.
А  ветер  всё  дальше  уносит
Его  шаловливой  рукой.

Нахмурилось  небо.  Спесиво
И  грозно  висит  над  землёй.
Лохматые  тучи  лениво
Сошлись  над  моей  головой.

Лишь  солнышка  тёплого  лучик
В  просветы  сквозь  тучи  глядит.
И  маску  дождливую  Осень
Скорее  примерить  спешит.