Я больше не держу...

Марина Перегудова
Ловлю твой взгляд в толпе прохожих,
Среди людей с сердцами мертвеца
Они все на друг друга так похожи.
У них все те же голоса.

Они зовут и манят меня пальцем,
Как будто думают что я еще вернусь,
Но нет нам всем пора прощаться
Вы уходите, за вас я не держусь.

Вы опорочили все то, во что я верил!
Убили всю надежду на покой!
Закрыты на засов уже все двери,
Я вспоминаю лишь украдкой об одном:

О том, как вы в глаза мне лгали
И говорили милые слова.
Лишь оказалось что в любовь играли,
А проиграв вы спрятали глаза.

Нам больше не зачем в шумной толпе встречаться
И говорить нам тоже не к чему,
Уже давно была пора расстаться,
Ты уходи я больше не держу...