Маленькое сердце

Джей Мираж
По судьбе ли,
а может во сне,
случайно ли,
двое, наедине…
наворожили
сердечко живое
маленькое такое -
два в одном.
В самом начале пути
еле – еле стучало,
от счастья,
замирая
       в груди…
Иногда кричало
  - не уходи!
- мне плохо! 
И вновь затихало,
когда родная рука
с теплом прижимала.
Маленькое сердце
 все принимало без страха,
пришло в  жизнь, не зная,
что все станет  прахом.
Маленькое, но совсем
ничего не боится -
ни упасть, ни разбиться!
Только это недолго длится.
До первой обиды
и первой капли крови.
Потом оно, корчась от боли,
просит Любви у Солнца.
Словно птаха стучит…
               в оконце,
только птица  - на воле,
а не в грудной клетке,
        держись,детка!
В путь,  Богом
запущен твой  метроном,
барабан Анахаты
      стучит в унисон! 
Бесконечна только Любовь,
но прости, в пути
  надо идти  одному,
нужно быть смелым.
 Мы же не можем вечно
     быть одним  целым!