Я тебя очень нежно коснусь...

Генадийс Сальпетерс
Я тебя очень нежно коснусь...
на колени возьму...
Осторожно прижму...
Доверься...
Я вовсе не старый...
И великое ТАИНСТВО, СТРАСТНО с тобою начну....
Я ведь ТВОЙ МУЗЫКАНТ...
ну а ТЫ для меня, как гитара...
ПЕРЕБОР НАШИХ ЧУВСТВ зазвучит...
завлекая в страну
Где ни времени нет, для слияния нас, НИ ПРЕДЕЛА...
Где как юнный мальчишка...
тебя ПОСТИГАЯ...
ОДНУ
Я ЦЕЛУЮ...
в надежде,
что буду ОПРАВДАН ЗА СМЕЛОСТЬ...
Ускоряется ритм...
ВЗРЫВАЯСЬ В АККОРДАХ ЛЮБВИ...
И ФИНАЛ
наконец прозвучал!
ЗАРОЖДЕНЬЕМ ВСЕЛЕННОЙ...
Я немножко устал...
Возвратившись в РЕАЛЬНОСТЬ и ЖИЗНЬ
Продолжаю свой путь...
опускаясь... губами к коленям...

31.07.2009

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg