Я больше не пишу

Зорин Сергей
Я не пишу. Я больше не пишу.
Так сладко в бездну пасть прощальным эхом.
Идите, я вас не держу,
К другому, кто достоин быть поэтом.

Я не пишу вам, милая моя.
К чему слова, ведь в них одна лишь боль.
Мне грустно, что любили не меня -
Вы здорово сыграли эту роль.

Коротким было счастье, что сказать?
Я многое постиг в плену у страсти.
Любовь не стих - её не срифмовать.
А вам от всей души желаю счастья.