Мой путь

Калифорниец
Мой путь, был правда, очень долгим...
Словно часы, у всех стоят.
Я взглядом, всех окинул, колким.
Сквозь тысячи, прошёл преград.
И что теперь? Конец дороги?
Уже закончился, мой путь?
Я так устал, и в ранах ноги,
Мне бы, чуть- чуть передохнуть.
И утолить, хотя бы голод.
Мне бы, расслабиться, поспать.
Согреть бы душу, прогнать холод.
И лишь тогда, идти опять...