Отголоски Горбача

Костя Разумов
Чертов чай, святое море..
Лик отравится за раз..
На прилавке за тобою.
Зорка смотрит п.да.раз

Начинается проблема
Вышел с горя на крыльцо..
Недоношенное время!
Набивается лицо..

Пряник спрятанный отрадно..
Гроб красивый посмотри!
Восхищаемся страною!
Когда есть куда идти..

На руках мозолью стёрта..
На глазах очки с бича..
А сегодня кино звёзды
Отголоски Горбача..