***

Валерий Шаман
Мал снаружи, но большой внутри,
На мир в себе ты посмотри.
Клетка микроскопически мала,
Но жизнь всему дала.
Царь – ростом мал, но умом велик,
И весь мир Душой к нему проник.
А Король – стройный и большой,
Но грязен телом и Душой.