Не уходи

Игоррь Борцов
Не уходи, нет  просто не стоит,
Глянь мне в глаза,- не уходи,
Взгляд не обманет, нет он не скроит,
Чувств раскаленной магмы в груди.

Вмиг заскрипит дверь в тишине,
И мы на вечность в миг разминемся,
Не уходи, просто поверь мне,
Просто поверь, - мы не вернемся.

Взгляд не обманет, нет он не скроит,
Чувств раскаленной магмы в груди,
Не уходи сердце вновь вторит,
Только не снова, не позади.

Это ведь просто, - просто поверь,
Просто останься, просто постой,
Там за спиной, хлопнет лишь дверь,
И больше не будит встречи другой.

В жизни лишь раз встречу устроит,
Чувства нам дав судьба на пути,
Не уходи, - просто не стоит,
Глянь мне в глаза, - не уходи.
26.09.2016
23:17