Осень в Окошке

Дима Одиноков
Осенний холод эпитафий,
Листва падет на землю горько...
Тепло твоих мне фотографий
Согреет душу и не только!
 
Опять летят куда-то птицы...
Плесну коньяк на дно бокала.
Я пью за эти ягодицы,
За воплощенье идеала!

Вновь депрессняк и обостренье...
Упс, я отвлекся на минутку!
Ведь как ребенок, на варенье
Я на твою смотрю, на грудку.

В твоих глазах я растворяюсь,
Теку куда-то, чем-то липким...
Нет, я ни в чем не извиняюсь
Я просто таю от улыбки!

Да, лес остыл и облетает
В листве шуршит промокший ежик...
Но знаю, каждый зверь мечтает
Прижаться к этой нежной коже!

Сидеть бы так, смотреть в окошко,
И никуда не торопиться...
Но впрочем, я вздремну немножко,
А ты мне будешь сладко сниться.