СОН

Лолитони
Я - а рядом ты,
Такой живой и тёплый.
В руке твоей цветы,
Те самые, как я люблю.
И, кажется, нет в мире этом,
Что переломит для меня любовь твою.
Объятья, ласки
И вечер под луной.
Мы как будто в сказке,
Ты пропитан мной.
И мне не стыдно крикнуть громко,
Выплеснуть все чувства:
Мы достигли, милый, неизлечимого безумтсва!
Но стой...что с тобой не так?
Ты стал холодный, я вижу сквозь тебя,
В твоих глазах лишь пустота и мрак...
А ты всё дальше, дальше,
И больше нет огня...
Я осталась в пустоте,
Где страшно и темно.
Я возвращаюсь к суете,
Где я одна давно.
Как сладки были те минуты,
Когда держал в объятьях он,
Когда сошлись наши маршруты,
Как жаль, что это был лишь сон...