Мужчины никогда не плачут

Людмила Шавеко
Заметить слёзы,очень сложно...Значит-
Мужчины никогда не плачут.               
Скрывая боль,под маской безразличья,
Сгорают молча,в песне птичьей...

Зажав кулак,впечатав в стенку...Значит-
Мужчины никогда не плачут.
Но,невзначай,лишь содрогнутся плечи,
От ран душевных,от увечий.

И,не кричат истошным криком...Значит-
Мужчины никогда не плачут.
И,только брови-отвернувшись,хмурят,
И бесконечно курят...курят...

И на вопрос,в ответ-молчанье...Значит-
Мужчины никогда не плачут.
Лишь,молча гасят свет-шагнувши в темень,
И душу предают забвенью...

И,кто сказал,что сильные не плачут?
От боли...и от неудачи...
Мы видим на лице,лишь,только гримы,
А плач для нас,увы-незримый.

***
Беззвучно плачут сильные мужчины,
И есть на то,свои причины.
Но,только этих слёз,никто не видит...
А душу,так легко обидеть..

26.09.16