Я бросил вызов ангелам с небес

Тоха Тихий
Я бросил вызов ангелам с небес однажды.
Еще был молод я и не подумал дважды.
И поражение мое уж слишком было феерично.
В глазах на век застыл тот кадр статично.
Я безнадежно просто был мигом стерт с лица земли.
И как колдун был сожжен, найти аж тела не смогли.

Вверху немало бродит блестящих ярких огоньков.
Они невероятно близко, но дальше даже облаков.
А жили мы, я помню - тот безнадежный край,
Что чуть повыше ада, но ниже, чем заветный рай.
Глотая пыль без остановки, мы завершали тяжкий путь,
И день кончался в муках, от боли было не заснуть.

Проиграл я битву, я пал отчаянно в бою.
И безответно, тихо, я завершил игру свою.
Пускай на месте поражения, они поставят мелкий флаг.
"Там был смельчак однажды" -такой вот будет знак.
Хоть и хватает в жизни, безликих и жестоких драм,
Но был он тоже, кто бросил вызов небесам.